Natação | Da redação | 16/10/2006 11h36

Campo-grandense sagra-se campeão paulista de Águas Abertas

Natação

Campo Grande (MS) - O sul-mato-grossense André Cunha conquistou o título do Campeonato Paulista de Águas Abertas com uma etapa de antecipação, representando o São Carlos Clube, após sua vitória na categoria sênior colocação da travessia realizada em Santos (SP).

O evento, realizado no dia 07 de outubro, foi válido para a 2ª etapa do Troféu Renata Agondi, a 9ª etapa do Campeonato Paulista e a 12ª etapa do Campeonato Brasileiro. A prova teve uma distância de 10km e contou com 250 atletas inscritos de todo o Brasil.

Mesmo com o título antecipado, André reclamou. "Acabei errando o percurso devido à má visibilidade das bóias e a falta de pessoal de apoio durante o trajeto, prejudicando no resultado geral. Com isso, não me classifiquei para a etapa do Mundial, onde somente os dez primeiros se classificam".

André cravou o tempo de 2h00min41s. Pelo Brasileiro, o atleta ficou em segundo lugar na prova.