Natação | (Com informações do Rádio Clube) | 01/06/2005 14h35

Atletas do Rádio Clube trouxeram oito medalhas do Sul Brasileiro

A equipe júnior de natação do Rádio Clube de Campo Grande conquistou oito medalhas na disputa do Troféu Hugo Yabe - Torneio Sul Brasileiro de Natação, em Florianópolis (SC).  Conforme o diretor adjunto do Rádio Clube, Paulo Amaral, os atletas tiveram uma boa performance e trazendo diversas medalhas para o Estado.

A nadadora Meline Chaves alcançou três medalhas, prata nos 50 metros livre e 50 metros costas na categoria júnior 2 e nos 50 metros costas na categoria absoluto. Márcio Diogo Rodrigues Júnior voltou com duas medalhas na bagagem, sendo uma de prata nos 100 metros borboleta júnior 2 e outra de bronze nos 100 metros borboleta absoluto.
Cassio Castro ficou com a prata nos 50 metros peito sênior, Rogean Rui Veiber Silva garantiu bronze nos 100 metros borboleta júnior 2 e Emília Pastore Chacom ganhou um bronze nos 50 metros borboleta júnior 2.
Outros três representantes do Rádio Clube:  Natali Pastore Chacom, Natássia Sacco e Rhaiza Melo disputam em Recife (PE) o Troféu Ruben Dinard de Araújo - Campeonato Brasileiro Infantil de Inverno, sob a coordenação do professor Luciano Gonçalves.

Rhaiza Melo registrou, nesta temporada de 2005, o melhor tempo do País na prova de 50 metros costas infantil 2 e o sétimo melhor tempo do País na prova de 100 metros costas infantil 2 em piscina de 25 metros. Natali Chacom, por sua vez, registrou o terceiro melhor tempo do País na prova de 50 metros borboleta infantil 2 em piscina de 25 metros.