Natação | (Com informações da Funcesp) | 03/12/2004 20h03

Atleta do FAE ficou com a prata no Sul-Americano

Com o apoio da Prefeitura de Campo Grande, Funcesp e FAE, o atleta Marcos Leite Gomes do Rádio Clube esteve participando no período de 22 a 27 de novembro do 4º Campeonato Sul-Americano Máster de Natação, na cidade de Lima no Peru. O atleta competiu na categoria mais de 50 anos e obteve ótimos resultados. Gomes ficou em sétimo lugar nos 50m borboleta, sexto nos 100m borboleta, quinto nos 200m medley, quinto nos 100 m, quarto nos 200m peito. Já na prova dos nos 200m borboleta ganhou medalha de prata e no revezamento 4 x 50m nado livre ajudou a equipe do Brasil a conquistar a medalha de ouro, tornando-se assim, um dos principais nadadores das américas nesta categoria. Marcos está feliz com os resultados obtidos nesta temporada e diz que o patrocínio do FAE e a ajuda do Rádio Clube foi fundamental para atingir estas marcas.