Motocross | Hélio Lima/MS Cross | 09/06/2016 18h15

Em novo desafio, pilotos da Amaral Racing buscam vitórias no Campeonato Paraguaio

A Amaral Racing representa Mato Grosso do Sul na disputa da segunda etapa do Campeonato Paraguaio - Copa Pro Tork UMI de Motocross, que ocorre nos dias 11 e 12 de junho, em Loma Prata (Par), cidade localizada no Departamento de Boqueron, na região do Chaco Paraguaio.

Cinco pilotos representam a equipe de Dourados nesta etapa. Carlos Eduardo Franco (#317) entra na pista, de olho em manter a liderança nas categorias MX1 e MX2. O piloto já sabe o caminho das vitórias no país vizinho. Carlos venceu em ambas categorias, na primeira etapa do campeonato, disputada em Pedro Juan Caballero.

Carlos Eduardo conhece bem o ambiente, já que compete em Loma Prata desde 2008. "É um terreno diferente, um local totalmente diferente. Um terreno aresono, branco. Estou animado e bem treinado. Espero fazer boas provas", completou Carlos Eduardo.

O piloto de Maracaju, Marcus "Mano" Vinicíus (#11), também compete nas duas categorias. O pentacampeão estadual de Motocross falou sobre a expectativa para a segunda etapa do campeonato. "A expectativa é muito boa. Estou cada vez mais confiante devido os renamentos", completou Mano."

Será a primeira vez que Mano corre em Loma Prata.

Outro piloto da Amaral Racing que vai participar da MX1, Fábio Festi (#3) terminou em terceiro lugar na primeira etapa da categoria MX3, e vai competir nas duas categorias, pondendo até sair na liderança do campeonato da MX3.

Na categoria 65 cc, Luan Amaral (#336) vai buscar somar pontos, na briga pelo campeonato. Segundo colocado na abertura do campeonato, Luan é outro que pode terminar o domingo na ponta da tabela. Além da 65 cc, Luan corre na 85cc.

Já Emerson "Filé" Martins (#20), vai fazer a dobradinha nas categorias MX3 e MX4. O piloto de Campo Grande terminou em quarto lugar, na abertura da MX4, em Pedro Juan Caballero.

Patrocinam a Amaral Racing as seguintes empresas - PG Point Graphics, Ask Motors, TBT Racing e Ateliê Artes e Jóias.

Programação - A segunda etapa do Campeonato Paraguaio - Copa Pro Tork UMI de Motocross vai contar com 11 categorias - MX1 (25m* + duas voltas), 85 cc (15m + 2 voltas), MX3 (15m + 2 voltas), MX Principiantes  (15m + 2 voltas) MX Junior (20m + 2 voltas), MX Pro Tork (10m + 2 voltas), 65 cc (12m + 2 voltas), MX2 (25m + 2 voltas), Minicross (10m + 2 voltas), MX Intermedia (20m + 2 voltas) e Mamadeira (07m + 2 voltas).