Motociclismo | Da redação | 28/09/2009 11h58

Pilotos de MS dominaram 7ª etapa do Brasileiro de Velocross

Velocross

Amambai (MS) - Pilotos sul-mato-grossenses dominaram a 7ª etapa do Campeonato Brasileiro de Velocross, realizado neste domingo (27), na cidade de Amambai. Destaque para Carlos Eduardo Mendes, de Sete Quedas, que venceu quatro das seis categorias em disputa: 250cc - 4T, Nacional Livre, VX2- 250cc - Importadas e VX-1.

Além de Carlos Eduardo, outros pilotos do Estado fizeram bonito na prova. Na 250cc, Bruno Flores, de Ponta Porã, foi o quarto e o campo-grandense Luan Machado foi o quinto. Na VX3 - Importadas, outro destaque. Celso Spicker foi o primeiro, Donizete Ferreira o segundo e Josemar Soares foi o quinto.

Na Categoria VX3 - Nacional, Josemar Soares foi o campeão. Em segundo ficou Nilson Olmedo e Celso Spicker, desta vez, foi o quarto. Na Categoria Nacional - Livre, além de Carlos Eduardo Mendes que venceu, Adriel Espindola ficou com a quarta posição.

Já na VX2- 250cc - Importadas, teve dobradinha de sul-mato-grossenses. Carlos Eduardo Mendes ficou em primeiro e Daniel Fretes Portiolli em segundo. Daniel ainda ficou com a quinta colocação na VX-1.

A etapa do Brasileiro de Velocross fez parte das comemorações do 61º aniversário do município, comemorado oficialmente no dia 28 de setembro. Pilotos de vários estados participaram da etapa, entre eles, representantes de Mato Grosso do Sul, do Paraná, do Rio Grande do Sul, de Santa Catarina e até do país vizinho, Paraguai.

O evento foi realizado através de uma parceria entre a Prefeitura, o Motoclube local, a FEMEMS (Federação de Motociclismo de Mato Grosso do Sul) e a CBM (Confederação Brasileira de Motociclismo). A última etapa do campeonato acontecerá em Natal (RN), no dia 25 de outubro.