Motociclismo | Jeozadaque Garcia/Da redação | 19/07/2010 07h55

Femems diz que foi "um sucesso" abertura da Motovelocidade

Motociclismo

Campo Grande (MS) - A Federação de Motociclismo de Mato Grosso do Sul (Femems) realizou neste domingo (18) a abertura do Campeonato Estadual de Motovelocidade. Em seu site oficial, a entidade classificou como "um sucesso" a etapa inicial do torneio.

"Fiquei surpreso com a quantidade de pilotos. Para a 1ª etapa foi um número bom, razoável. Tenho certeza que esse campeonato será um sucesso", comemorou Firmo Henrique Alves, presidente da entidade, sobre os seis corredores alinhados no grid de largada.

Antes, a intenção da Femems era fazer um campeonato aberto também para motocicletas de 125cc. Nas 500cc, o campeão foi o douradense Paulo Sakaguti. O segundo lugar ficou com Marcelo Von Braun, seguido por Márcio Batista.

Para o Campeonato, a Federação recebeu da Fundesporte um total de R$ 55.640,00 (cinqüenta e cinco mil seiscentos e quarenta reais), conforme publicação do Diário Oficial do dia 26 de abril.