Motociclismo | Da redação | 04/12/2018 08h54

Estadual de enduro de regularidade definiu campeões de 2018

A cidade de Dourados recebeu no dia 01 de dezembro (sábado) a 12ª Edição do Enduro Pedreira, etapa final do Campeonato Estadual de Enduro de Regularidade 2018.

Ao todo foram 8 cidades que receberam o campeonato nesse ano: Antônio João, Maracaju, Campo Grande, São Gabriel do Oeste, Deodápolis, Amambai, Ribas do Rio Pardo e Dourados, e tiveram o poio do Governo do Estado de Mato Grosso do Sul através da Fundesporte

A organização da etapa final de 2018 foi do Moto Trilha Dourados, o qual recebeu os pilotos com um farto café da manhã em um ambiente alegre e descontraído no CTG Querência do Sul, onde no mesmo local após a prova, foi servido o almoço – costelão de fogo de chão - a todos os participantes e familiares. Após o almoço foram feitos os sorteios de diversos prêmios aos participantes, oferecidos pelos patrocinadores da prova.

A trilha contou com bastante obstáculos naturais e o que não faltou foram pedras durante quase todo os 80km de percurso em 4 horas de prova.

A noites foi realizada a festa de encerramento do campeonato onde foram entregues os troféus da última etapa e também os troféus dos campeões de todas as categorias. A festa bastante descontraída foi animada pela Banda Vokalika.

O XII Enduro Pedreira teve a organização do Moto Trilha Dourados, Supervisão da FEMEMS e apoio do comércio local do Governo do Estado de Mato Grosso do Sul através da Fundesporte.