Luta de Braço | Da redação | 20/07/2010 15h11

No braço, atletas garantiram vaga para Campeonato Mundial

No Braço!

Campo Grande (MS) - Quatro bracistas de Mato Grosso do Sul conseguiram vaga no Campeonato Mundial de Luta de Braço, que acontecerá na cidade de Las Vegas (EUA) em dezembro. Carlos Alves Dias, Emídio Júnior, Chris Regiane e Sônia Carvalho se destacaram no Campeonato Brasileiro de Luta de Braço, realizado neste final de semana (18 e 19), em Campinas (SP).

Na categoria até 65 quilos, Carlos conquistou a medalha de ouro no braço direito e bronze no esquerdo. Ainda no masculino, Emídio foi vice-campeão no braço direito e quarto no braço esquerdo. Entre as mulheres, Sônia, na categoria até 50kg, foi prata no braço direito e bronze no esquerdo, e a campeã mundial Chris Regiane foi ouro nos dois braços. Agora, os atletas irão se preparar para o torneio nos Estados Unidos.

"Não é fácil se preparar para o Mundial. Temos que dividir nosso tempo entre trabalho, casa, treinos e ainda correr atrás de patrocínios", conta Emídio, que é presidente da Federação Sul-mato-grossense de Luta de Braço.