Luta de Braço | Da redação/Com Fundesporte | 04/05/2010 13h39

Mato Grosso do Sul é terceiro lugar por equipes no Brasileiro

No braço!

Campo Grande (MS) - A delegação de MS voltou de João Pessoa com a 3ª colocação por equipes do Campeonato Brasileiro de Luta de Braço, realizado neste final de semana. Ao todo os atletas conquistaram oito medalhas.

A campeã mundial Cris Regiane confirmou o seu favoritismo e faturou dois títulos na categoria 60kg, no braço direito e no braço esquerdo. Já a atleta Sônia Carvalho foi vice-campeã na 50kg, resultado importantíssimo para a equipe de MS conquistar o terceiro lugar geral.

No masculino, o presidente da Federação de Luta de braço de MS, Emídio Junior, ficou com o título na categoria 100kg. Já Carlos Alves também foi campeão, mas na 65kg.

"O apoio da Fundesporte nesta competição foi fundamental para os bons resultados que o Estado conquistou em João Pessoa", destacou Cris Regiane.

O próximo evento de luta de braço em Mato Grosso do Sul será a 2ª etapa do Estadual, programada para os dias 15 e 16 de maio na cidade de Anastácio, no Ginásio Poli Esportivo.