Luta de Braço | Da Redação/Com Assessoria de Comunicação de Aquidauana | 21/06/2012 10h32

Aquidauanense fica em 6° no Brasileiro em SP

Aquidauana (MS) - Com apoio da Prefeitura Municipal de Aquidauana o aquidauanense Saner Elias Leite, esteve ao longo do final de semana na cidade de São Vicente, São Paulo.

Somando-se a demais atletas da categoria, o aquidauanense compôs a seleção de Mato Grosso do Sul para participar do 34º Campeonato Brasileiro Interclubes de Luta de Braço.

Participando na categoria de 55 a 60 kg, Saner, lutou por seis vezes das quais venceu quatro, o que lhe garantiu a 6ª colocação a nível nacional.

Durante três dias (15, 16 e 17), duzentos praticantes do esporte de luta de braço estiveram reunidos para participar desta grande competição. "Quero agradecer a todos que me incentivaram e me apoiaram. Só de estar lá, em meio a renomados atletas, já foi uma vitória. Valeu mesmo", agradeceu o aquidauanense Saner.