Karatê | Da redação | 22/10/2018 10h13

Atleta de MS fatura Brasileiro de Karatê em Minas Gerais

O jovem Enzo Gabriel Vidotti Bassi sagrou-se campeão brasileiro de karatê, na modalidade shiai/kumitê, categoria sub-12, -50 kg, faixa
roxa a preta, kyu acima. A competição aconteceu entre os dias 16 a 21 de outubro, no Ginásio do Mineirinho, na cidade de Belo Horizonte (MG).

Enzo garantiu ainda um vice-campeonato brasileiro estudantil, também na modalidade shiai e conquistou dois quintos lugares na modalidade kata. Pelo quinto ano consecutivo, o atleta representou o estado de Mato Grosso do Sul em competições oficiais.

Praticante de karatê desde os cinco anos de idade, Enzo, de 11 anos, conquistou mais de 140 pódios em sua carreira de esportista.

“Estou muito feliz com o meu resultado, tenho trabalhado para isto e torço para que Deus me proporcione coisas ainda maiores. Quero agradecer a Deus, meu Sensei, minha família, meus amigos e aos parceiros”, afirmou.