Judô | Da redação/com GB Esporte | 24/09/2013 10h21

Sul-mato-grossenses conquistam medalhas no Brasileiro Sub-15

Campo Grande (MS) - Os judocas de Mato Grosso do Sul voltaram de Rondônia com quatro medalhas na bagagem após a disputa do Campeonato Brasileiro Sub-15 da modalidade, no último fim de semana, 21 e 22.

Pela categoria masculino ligeiro, Luiz Felipe Santos ficou com a medalha de ouro. A prata veio com Ana Clara Lima, na categoria feminino médio. Medalhas de bronze foram conquistadas por Vitória Andrade (feminino meio médio) e Ayhan Zanella (masculino pesado). Ao todo, a delegação sul-mato-grossense foi composta por 14 judocas.

A competição reuniu mais de 260 atletas de 26 estados do país em Porto Velho. Além das medalhas de ouro, os campeões de cada categoria conquistaram o direito de disputar o Pan-americano em El Salvador, entre 14 e 16 de novembro. Já os segundos colocados poderão representar o país no sul-americano, entre os dias 18 e 19 de outubro, no Chile.