Judô | Da redação/com GB Esporte | 25/08/2013 15h52

MS fecha 1º dia do Brasileiro Sub-23 de judô com um ouro e um bronze

Campo Grande (MS) - A atleta Larissa Farias conquistou medalha de ouro na categoria super ligeiro (-44 kg) no brasileiro sub-23 de judô, que está sendo disputado no Rio de Janeiro. Na primeira luta, a sul-mato-grossense derrotou a cearense Tayna Carvalho. Na semifinal, venceu por ippon a paulista Amélia Souza, e na final venceu a amazonense Rita Reis, também por ippon.

Larissa retornou às competições em julho deste ano após ter ficado seis meses afastada por causa de uma lesão. A judoca machucou o joelho em uma das etapas do circuito europeu e precisou passar por cirurgia no final do ano passado.

Quem também conquistou medalha dentre os competidores de Mato Grosso do Sul foi Ana Paula Morais, que fechou com bronze na categoria meio leve (-52 kg). Ela faturou a medalha ao vencer a mato-grossense Vanuza Gouvea por ippon.

Neste sábado (24), entram em ação os judocas das categorias meio médio, médio, meio pesado e pesado, em ambos os naipes.