Judô | Da redação | 23/09/2016 11h32

Judô de MS ganha mais duas medalhas nos Jogos Escolares da Juventude na Paraíba

O judô de Mato Grosso do Sul deu mais duas medalhas ao Estado nos Jogos Escolares da Juventude (JEJ). Veteranos na competição, Lorraine Bastista e Guilherme Silva subiram ao pódio novamente, no início da tarde desta quinta-feira (22), no Centro de Convenções de João Pessoa (PB).

Lorraine Batista disputou na categoria até 44kg e lutava por sua terceira medalha nos Jogos Escolares da Juventude. A judoca já acumulava duas pratas. Com atuação impecável, Lorraine foi vencendo cada uma das adversárias até chegar à final contra a atleta do Pará. Na decisão, um erro tirou a medalha dourada da sul-mato-grossense. A aluna da Escola Luisa Vidal de Campo Grande aplicou um golpe irregular e acabou desclassificada. O resultado deu a Lorraine mais uma medalha de prata.

Guilherme Silva, da Escola Castelo Branco de Água Clara, voltou ao pódio este ano. Depois de ter perdido uma luta, foi para a repescagem e garantiu o bronze na categoria até 44kg. O judoca tinha sido prata em 2015.