Jogos Abertos | Da redação | 27/10/2008 11h37

Terminam as competições de atletismo na cidade de Jardim

Jardim (MS) - Terminou ontem (26) as competições da modalidade atletismo nos Jogos Abertos de Mato Grosso do Sul (JAMS). As provas foram realizadas no Quartel da 4ª Cia de Jardim - MS.

A atleta Regiane Rodrigues Alves, da equipe Três Lagoas, estabeleceu novo recorde da prova de arremesso de peso para o campeonato, com a marca 14,01 metros.

O atleta Corumbaense Marcos Francisco Pereira da Silva, da equipe Funec/Corumbá, também quebrou recorde ao estabelecer a marca de 33min50s2 na prova dos 10.000 metros masculino.

No classificação final do naipe masculino, a equipde de Amambai foi a campeã com 142 pontos, seguida de Bataguassu com 90 e de Campo Grande com 60. Três Lagoas ficou em quarto lugar ao marcar 54 pontos, seguido Funlec/Corumbá com 47, paranhos com 16 e de Naviraí com 6.

No Naipe feminino, a campeã foi a equipe de Três Lagoas com 152 pontos. Em segundo ficou Campo Grande com 57 e, em terceiro, Amambai marcou 6 pontos.