Jogos Abertos | Da redaão | 04/05/2009 09h58

Selvíria conquista o título geral do Festival da Melhor Idade

Jogos Abertos

Rio Verde (MS) - A delegação de Selvíria conquistou neste domingo, dia 03, o titulo de campeão geral do Festival da Melhor Idade (região II), em Rio Verde de Mato Grosso, que aconteceu de 30 de abril a 03 de maio.

A confirmação do título veio com mais duas medalhas de ouro conquistadas neste domingo na modalidade de voleibol adaptado, tanto no naipe feminino e no masculino. Em segundo lugar ficou São Gabriel do Oeste, e em terceiro ficou a equipe de Aparecida do Taboado, também no feminino e no masculino.

A classificação Geral do Festival ficou assim:
1º lugar - Selvíria;
2º lugar - Rio Verde de Mato Grosso;
3º lugar - São Gabriel do Oeste;
4º lugar - Água Clara;
5º lugar - Aparecida do Taboado.

Os três Primeiros lugares de cada modalidade estão classificados para a fase final do Festival da Melhor Idade que acontecerá na cidade de Três Lagoas. Esta etapa do Festival foi realizada entre uma parceria da prefeitura de Rio Verde com o Governo do Estado, através da Fundesporte, com recursos do FIE.