Jiu-Jitsu | Da Redação/Com Assessoria | 14/10/2011 11h08

Aquidauanenses são destaques em Campeonato de Jiu Jitsu realizado no começo de outubro

Aquidauana (MS) - Novamente aquidauanenses elevam o nome do município ao pódio. desta vez os atletas de jiu jitsu Tales Insabralde Leite e Matheus Godoy fizeram bonito no Campeonato Open Centro Oeste de Jiu Jitsu realizado em Sonora, nos dias 1º e 2 de outubro.

Dentre 923 participantes, dos Estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e Goiás, os aquidauanenses Tales e Matheus, compuseram a federação de MS, composta de 16 atletas.

Matheus garantiu o 1º lugar na categoria adulto faixa rocha peso médio. Por sua vez Tales foi campeão na categoria adulto faixa rocha peso meio pesado e também na faixa rocha absoluto, na faixa marrom Tales ficou na vice-liderança.

Ainda para aumentar a galeria de prêmios, ambos aquidauanenses foram premiados como atletas revelação do Centro Oeste. “Agradecemos ao apoio e incentivo que a Prefeitura de Aquidauana nos dá, assim como tem sido evidente o apoio aos demais atletas e equipes”, destacou Tales.