Hipismo | GE.Net | 01/12/2007 22h57

Medalhista pan-americano, Rogério é o 1º lugar no adestramento

Título

São Paulo (SP) - O cavaleiro Rogério Clementino, natural de Tacuru (MS), conquistou o título do Campeonato Brasileiro Sênior de Adestramento neste sábado. A competição foi disputada dentro da programação do Concurso Internacional três estrelas. Montando Nilo VO, ele venceu a competição disputada no Clube Hípico de Santo Amaro, em São Paulo, com média 64,150% de aproveitamento na Série Especial. Clementino e Nilo integraram a equipe brasileira, medalha de prata nos Jogos Pan-americanos do Rio.

No Grand Prix Level, a sueca Anna Marie Munters ficou com o ouro na reprise musicada com coreografia livre, o kür. Anna Marie e sua montaria, Toy Boy, tiveram média 67,750% de aproveitamento na apresentação.

Na Série Forte II, reprise Intermediária II, novamente a sueca, desta vez com o animal Crossy, venceu. O conjunto teve média 66,200%. Em segundo lugar ficou o chileno Mário Vargas com Large Times (62,750%), seguido por Pia Aragão com Havis Raras (61,150%).