Futsal | A Bola Rolou/Hélio Lima | 28/08/2019 09h49

Vó Maria/Mega Stands fatura Champions da Tia Eva

O Vó Maria/Mega Stands conquistou o título da Champions, da Comunidade Tua Eva, ao vencer o Arena FC, por 7 a 5, em partida realizada na Escola Antônio Delfino, em Campo Grande (MS). Campeão da Taça SBT e vice da Morena, o time teve como grande destaque ótima atuação coletiva, com destaque para o fixo Maninho e o goleador do certame Joãozinho.

A Arena abriu 2 a 0 logo no início da partida com Rodriguinho, marcando duas vezes. Maninho e depois Joãozinho empataram para o Vó Maria. No final da primeira etapa, Luan colocou o time da Arena novamente na frente.

Em menos de quatro minutos, o Vó Maria fez quatro vezes – Mazinho (2), Leke e Abu viraram para 6 a 3. Kazão em duas jogadas individuais colocou o Arena FC na parada.

O time foi para o linha gol, mas acabou tomando o sétimo após Maninho bater para o gol sem goleiro. Final – Vó Maria/Mega Stands 7 x 5 Arena FC.

Além do título, o Vó Maria levou os prêmios de artilheiro e melhor jogador com Joãozinho. Já Marcinho foi o melhor goleiro.