Futsal | (Com informações da Unaes) | 21/12/2004 20h40

Unaes ficou com o vice na Copa dos Campeões

A equipe da Unaes conquistou o vice-campeonato da Copa dos Campeões. A competição foi disputada de 15 a 18 de dezembro, no Ginásio Municipal de Coxim. Na final da Copa, no último sábado, a equipe da faculdade tropeçou na dona da casa. A derrota foi pelo placar de 9 x 5 para a Seleção de Coxim. Na estréia, a Unaes já havia perdido por 3 x 1 para o mesmo adversário. No dia seguinte, recuperou-se, vencendo a Seleção de Rio Verde por 1 x 0. E na sexta-feira, o time da Unaes venceu a equipe do Panoff/Corumbá por 5 x 3, mas acabou perdendo para o time da casa de Coxim no dia seguinte, ficando com a segunda colocação da competição. O troféu de vice-campeão já está na Unaes e pode ser visto no Núcleo de apoio Estudantil.