Futsal | (Com informações da FFSMS) | 15/06/2005 14h51

Saem os primeiros finalistas na Escola Joaquim Murtinho

Os metropolitanos fraldinha, infantil feminino e juvenil tiveram os primeiros finalistas definidos na Escola Estadual Joaquim Murtinho. Na primeira semifinal, válida pela categoria fraldinha, o  Dom Bosco/UCDB empatou em 3 x 3 com a  Mace/Uniderp,  com os gols marcados por Paulo Henrique (2) e Hector  para o Dom Bosco, já para a Mace/Unidrep marcou Alexandre (3). A Mace esteve a frente do placar até os 2 minutos do segundo tempo, quando vencia por 3 x 0, a partir daí houve uma reação surpreendente da equipe do salesiana, com  a equipe do professor Bolão conseguindo empatar e conquistar a sua classificação, já que jogava pelo empate (melhor campanha na fase inicial). O Dom Bosco espera agora o confronto entre Pelezinho/Atehneu x Colégio ABC que será nesta quinta-feira. O artilheiro da competição até o presente momento é Daniel do Dom Bosco, com 5 gols.

Pelo infantil feminino, o  Sealp/Héllios Vídeo ganhou de 3 x 0 do  Joaquim  Murtinho, com os gols de Ariane (2) e Amanda. A outra partida válida pela semifinal será no dia 18, tre as equipes do Colégio ABC x Funlec. A artilheira é a atleta Caroline do ABC, com 6 gols.

Na última partida da noite, válida pela semifinal do Metropolitano Juvenil, a  Mace/Uniderp goleou em 8 x 3 a Funec/Unigran, com os gols sendo marcados por Evandro (4), Renan, Sidney,Túlio e Luiz Arsamendia. Com este resultado a Mace espera o confronto entre Colégio ABC x UCDB/Dom Bosco, nesta quinta feira.

As partidas estão sendo realizadas  no ginásio de esportes do colégio Joaquim Murtinho.  O artilheiro são Luiz Cláudio/Dom Bosco, Henrique e Sidney da Mace/Uniderp com 7 gols.