Futsal | (Com informações do Campo Grande News) | 20/07/2004 21h12

MS perde na estréia de Brasileiro de futsal

Os atletas do salonismo de MS não estrearam bem na fase final do Campeonato Brasileiro de futsal sub-20, em São Paulo. A seleção do Estado perdeu de 4 a 1 para o Paraná. Os sul-mato-grossenses abriram o placar mas não conseguiram segurar a vantagem na partida. Logo no início, Alex de MS ganhou cartão amarelo. A seleção sul-mato-grossense abriu o placar com um gol de Diego. Aos 11 minutos foi a vez da equipe do Paraná empatar o jogo com um gol de Francisco Ramon. O jogo continuou bem disputado, com jogadas rápidas. Faltando 2 minutos para terminar o primeiro tempo, Diego tentou roubar a bola e ganhou cartão amarelo. Como era a 6º falta da equipe do Mato Grosso do Sul, deu direito a um tiro livre para o Paraná que não desperdiçou e marcou com Davi. No segundo tempo, com apenas 5 minutos de jogo, Thiago faz mais um para seleção paranaense. Faltando 8 minutos para acabar o segundo tempo, Herison Barbosa perde a chance de marcar para a equipe do Mato Grosso do Sul. Logo em seguida quem não desperdiça a oportunidade é Edigleuson que faz o quarto gol do Paraná, definindo a partida.