Futsal | (Com informações da FFSMS) | 22/06/2005 15h47

Funlec joga mal e sofre goleada em Belo Horizonte

Futsal

No último jogo da programação desta terça-feira, pela 1ª Taça Brasil de Clubes Masculino sub-17, o Ideal Clube (CE) levou a melhor sobre a Funlec. Em uma partida de 16 gols, os cearenses golearam em 11 a 5 o representante de MS. Com o resultado a equipe conquista os três primeiros pontos na chave F e entra na briga por uma das duas vagas nas semifinais da fase decisiva, que está sendo disputada na Arena Telemig Celular, em Belo Horizonte (MG).

Já na etapa inicial o Ideal impôs 5 a 2 no marcador, aproveitando a desconcentração do adversário. "Nós merecemos perder, pois não soubemos trabalhar com a bola nos pés e ainda levamos gols infantis", avaliou o treinador sul-mato-grossense, Valmir Menezes.

No segundo tempo, apesar do relaxamento, o Ideal conseguiu aproveitar os espaços abertos pelo Funlec, que buscava uma reação, e o placar final apontou 11 a 5. "O time jogou solto hoje, mesmo assim não gostei da perda da concentração na metade final do jogo. Isto não pode ocorrer. Agora entramos no páreo por uma das vagas, mas teremos que matar um leão por dia", disse o exigente técnico, Vinícius Aguiar.

Na seqüência da fase decisiva da Taça Brasil sub-17, o Ideal Clube enfrenta a Tuna Luso, às 20h30 e a Funlec joga contra o Minas Tênis, às 19h. Ambos os jogos serão nesta quarta-feira.