Futsal | (Com informações do MS Notícias) | 02/02/2005 19h38

Aparecida do Taboado avança na disputa em Jales

A equipe de futsal de Aparecida do Taboado conseguiu se classificar para a final do 34º Campeonato Aberto de Jales (SP), ao derrotar na semifinal, disputada na noite de ontem, a equipe de Pereira Barreto-SP, pelo placar de 8 a 4. O adversário será o Jalescred/APAFUJ, que passou pelo Gil Acessórios (Fernandópolis-SP) por 8 a 6. A organização da competição determinou a realização de dois jogos na finalíssima, marcados para hoje e a próxima sexta-feira.

No jogo, Aparecida do Taboado foi superior ao adversário durante todo o tempo, administrando nos minutos finais o placar elástico a seu favor. Pereira Barreto ameaçou reação em apenas um momento da partida, quando perdia por 5 a 1, e chegou a encostar em 5 a 3. Depois, a equipe aparecidense voltou a deslanchar marcando mais três gols, suficientes para segurar o jogo até o seu final. Pereira Barreto ainda conseguiu marcar o quarto gol, mas já era tarde.