Futsal | Da redação | 27/11/2005 16h41

ABC/Oshiro sagra-se tri-campeão da Copa Governo Popular

Futsal

Em apenas dois dias, 4 mil pessoas lotaram as dependências do ginásio de esportes do Corumbaense F.C. (René Zanlutti).

No sábado a equipe da casa venceu por 3 a 2 e levou a a decisão para o domingo. Quando se esperava um público menor no domingo pela manhã havia casa cheia mais uma vez.

Na decisão de domingo o ABC/Oshiro bateu o Corumbaense/Popular por 3 a 2. Para o ABC/Oshiro marcaram André, Walter e Marcinho (1). Descontaram para o Corumbaense/Popular Cacalo e Pitty.

O ABC/Oshiro foi tri-campeão com os seguintes atletas: Kelson, Hercules, André Luiz, Fleber, Paulinho, Marcênio, Gabriel, Marcinho, Thiago, Allan, Walter e Marcio Aparecido. Técnico: Marcelo Fernandes.

Com este resultado o ABC/Oshiro será o representante de MS na Taça Brasil 2006. O encerramento da temporada adulta de futsal será com a realização da Copa dos Campeões, nos dias 14 a 17 de dezembro, a se realizar em Coxim, MS, com as seguintes equipes: AABB/UCDB/CDB (campeão da Taça Canarinho); Comercial Mariano (campeão da Copa Morena); ABC/Oshiro (campeão Estadual 2005); e o S.E. Coxinense (por ser a cidade sede).

O estadual principal 2005 teve 60 partidas e foram marcados 408 gols, uma média de 6,5 gols por partida. O artilheiro da competição foi Mengalvio, da equipe do Coxim E.C., com 12 gols. O melhor goleiro foi Marcio Aparecido do ABC/Oshiro.

A V Copa Governo Popular de Futsal teve o patrocínio da Penalty, Ibratin Tintas e Revestimento, VIVO (Telefonia Celular), Gráfica Progresso e o apoio do Governo do Estado através da Sejel.