Futebol Society | Da redação | 30/12/2018 15h05

RETROSPECTIVA: PMMS garante vaga no Mundial da China

Policiais militares de Mato Grosso do Sul fizeram bonito e, no mês de novembro, foram campeões da modalidade de futebol society na primeira edição dos Jogos Brasileiros das Instituições de Segurança Pública, disputados em Florianópolis (SC).

Na final, os sul-mato-grossenses venceram a Polícia Federal do Rio de Janeiro por 4 a 1 e, de quebra, garantiram vaga no Mundial, que acontece em 2019 na China.

Na competição, a equipe de futebol society master da PMMS obteve êxito ao ter na equipe o goleiro menos vazado, ataque mais eficiente e melhor defesa.

Ainda nos jogos, o Major PM Anderson Machado Padilha foi campeão absoluto na Corrida de Orientação categoria Hr. No judô, o Sargento Douglas dos Santos Ferreira conseguiu a medalha de prata na categoria até 90kg.