Futebol Europeu | Globo.com | 08/01/2008 16h33

Ronaldo passou em branco em jogo nos Emirados Árabes

Dubai (Emirados Arábes) - Depois de quase dois meses longe dos gramados, Ronaldo voltou a disputar uma partida com a camisa do Milan nesta terça-feira. O atacante começou como titular na vitória do Milan sobre a seleção dos Emirados Árabes, por 2 a 0, em amistoso realizado na cidade de Dubai.

O Fenômeno atuou durante 45 minutos e teve uma atuação apenas discreta. No segundo tempo, Ronaldo saiu para a entrada de Gilardino que, curiosamente, marcou os dois gols do Milan na etapa final (passes de Cafu e Gourcuff). Kaká, que começou no banco de reservas, também entrou no segundo tempo da partida.

Alexandre Pato, outro brasileiro que pertence ao clube rossonero, não participou do amistoso. O atacante ficou em Milão aprimorando a forma física para sua estréia em uma partida oficial com a camisa do Milan, contra o Napoli, no próximo domingo, pelo Campeonato Italiano.