Futebol Europeu | Terra Esportes | 29/10/2006 07h08

Real Madrid ganha com gols de Robinho e Roberto Carlos

Com um gol de Robinho e outro de Roberto Carlos, o Real Madrid venceu de virada o Gimnastic por 3 a 1, neste sábado, e já é o vice-líder do Campeonato Espanhol.

Em franca em ascensão, a equipe merengue soma 17 pontos e está apenas dois do líder Barcelona.

O Real Madrid não jogou bem e teve alguma dificuldade no início da partida.

O Gimnastic, do atacante brasileiro Gil, ex-Corinthians e Cruzeiro, saiu na frente com um gol de pênalti cobrado por Abel Buades, aos 30min da primeira etapa.

O time de Madri apenas empatou no final da etapa inicial, quando o holandês Van Nistelrooy sofreu uma falta na entrada da área que foi cobrada pelo lateral-esquerdo Roberto Carlos aos 43min.

A virada veio no segundo tempo, quando o zagueiro Helguera fez, aos 4min, após uma cobrança de escanteio.

O gol do ex-atacante do Santos, que cada vez mais vai garantindo uma vaga no time titular do Real, saiu aos 40min. O zagueiro Sergio Ramos, que atuou na lateral-direita, cruzou para a área do Gimnàstic, onde encontrou Robinho, que não perdoou.

Roberto Carlos empatou ainda no primeiro tempo, aos 44min. Depois do intervalo, aos 5min, Ivan Helguera fez o gol da virada e Robinho, confirmando boa fase, fechou a vitória aos 41min.