Futebol Europeu | Com Terra | 30/12/2007 09h38

Olympiacos vence e é novo líder, mas AEK pode reassumir

Atenas (Grécia) - Jogando em casa, o Olympiacos superou o Xanthi por 2 a 1, pela 14ª rodada do Campeonato Grego, e passou a ocupar a liderança provisória da competição, com 31 pontos.

O atacante congolês Lua-Lua abriu o placar para o Olympiacos aos 20min do primeiro tempo, mas o atacante canadense Tomasz Radzinski empatou seis minutos depois. O gol da vitória saiu dos pés do veterano sérvio Kovacevic, aos 15min do segundo tempo.

Porém, o AEK Atenas, do sul-mato-grossense Marcelo Moretto e do também brasileiro Rivaldo, pode recuperar a liderança neste domingo, quando enfrenta o PAOK Salônica em seus domínios.

A desvantagem do time para o Olympiacos é de apenas um ponto. Na outra partida deste sábado, Ergotelis e Larissa empataram por 0 a 0.