Futebol Europeu | Terra Esportes | 05/11/2006 14h54

Inter de Milão vence e lidera Campeonato; já Milan perde

A Inter de Milão bateu o Ascoli por 2 a 0, neste domingo, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Italiano e lidera o torneio com 24 pontos. Ao seu lado, a equipe tem o Palermo, que também venceu. Na parte de baixo da tabela, o Milan de Kaká acabou derrotado pelo Atalanta.

Os três pontos conquistados por Inter de Milão e Palermo levaram as duas equipe aos 24 e a liderança dividida do campeonato. O Milan, que iniciou o torneio com menos oito pontos na tabela, permanece com sete e na 15ª colocação.

A vitória da Inter veio por meio de gols de Zanetti, aos 41min da primeira etapa, e Cudini, aos 8min do segundo tempo. A equipe ainda teve sorte e viu Fini desperdiçar um pênalti para o Ascoli.

Já o Palermo, do brasileiro Amauri, bateu o Sampdoria por 2 a 0. Os gols foram marcados por Corini, aos 35min da primeira etapa, e Zaccardo, aos 24min do segundo tempo.

Os gols da derrota do Milan para o Atalanta foram marcados por Ventola aos 5min e Soncin aos 45min da etapa complementar.