Futebol Europeu | Terra Esportes | 11/02/2007 15h34

Adriano deixa o seu e Inter mantém vantagem no Italiano

Verona (Itália) - A Inter de Milão segue a passos firmes para a conquista do título italiano desta temporada. Mesmo jogando fora de casa, neste domingo, a equipe venceu o Chievo por 2 a 0, com gol do brasileiro Adriano, e manteve vantagem na ponta do Campeonato Italiano.

Logo no primeiro minuto de jogo, Adriano abriu o placar para a Inter de Milão. Aos 6min do segundo tempo, o argentino Hernan Crespo ampliou para os visitantes e deu números finais ao placar.

Com a vitória, a Inter chegou a 63 pontos e mantém vantagem de 13 pontos para a vice-líder Roma, que neste domingo venceu o Parma, por 3 a 0, jogando em casa.

A Roma construiu o placar somente na segunda etapa, com gols de Totti, aos 6min, e de Perrota, aos 16min. O brasileiro Rodrigo Taddei fechou o placar no final, com um gol aos 45min.

Já o Palermo, terceiro colocado do Italiano, não teve bom desempenho na rodada deste fim de semana e foi surpreendido, em casa, pelo Empoli, sexto melhor time do campeonato, por 1 a 0.