Futebol Amador | Hélio Lima | 01/12/2015 00h00

Copa Independente conheceu classificados para as quartas de final

Pavão Sports foi o destaque da rodada, após golear a Marmoraria Salles pelo placar de 6 x 3. (Foto:Divulgação/Copa Independente) Pavão Sports foi o destaque da rodada, após golear a Marmoraria Salles pelo placar de 6 x 3. (Foto:Divulgação/Copa Independente)

A Copa Independente de Futebol Amador conheceu os classifcados para a fase de quartas de final da competição, em cinco partidas realizadas no último domingo (29).

Os jogos foram realizados no campo de futebol na Praça dos Amigos, localizado no Parque Residencial Maria Aarecida Pedrossian, em Campo Grande (MS).

Além dos cinco vencedores - Casarão, Better Life, Seld, Pavão Sports, Seld e Amigos do Tuir, os dois melhores perdedores - Noroeste e Academia Forma e Saúde/Maringá, se classificaram para a fase seguinte, que será realizada no próximo final de semana - dias 05 e 06 de dezembro.

A Tapeçaria Scharan já havia garantido classificação.