Futebol Amador | Hélio Lima/A Bola Rolou - Futebol Amador MS | 13/03/2016 15h39

Astro vence Campeonato Amador do bairro Nascente do Segredo

O Campeonato Amador do bairro Nascente do Segredo conheceu o campeão neste domingo (13), em final realizada no campo da rua Manoel Guimarães.

Na decisão, o Astro do Jardim Talismã venceu o time da casa, Nascente FC, que contou com o apoio da torcida local.

O Astro abriu o marcador com Betinho, que fez um belo gol, ao bater cruzado, encobrindo o goleiro Anderson.
O Nascente foi para cima, quse empatou com João. Na sequência, Girino fez o segundo do Astro, ampliando a vantagem do visitante.

A reação dos donos da casa veio no segundo tempo, e em apenas três minutos, o Nascente conseguiu o empate, com gols de Dudu e Igor. O Astro conseguiu igualar o jogo, e Betinho fez o gol do título, para desespero dos torcedores do Nascente.

Final de jogo, Astro 3 x 2 Nascente FC.

Na decisão do terceiro lugar, o Campo Belo bateu o Baixada Zona Norte, pelo placar de 3 x 2

O campeonato teve a participação de 14 equipes da região norte da capital. A organização ficou por conta dos irmãos Danilo e Diego Lopes, e com o apoio da Associação de Moradores do bairro Nascente do Segredo.