Futebol Amador | Hélio Lima/A Bola Rolou - Futebol Amador MS | 16/03/2016 23h30

Alecrim e Construmarc vencem na segunda rodada da Copa Garolle

Alecrim e Construmarc venceram na rodada dessa terça-feira (16), da Copa Garolle. Os dois jogos foram realizados no campo da Chácara Garolle, localizado na Rua da Divisão, Jardim Monte Alegre, em Campo Grande (MS).

No jogo de abertura, a Construmarc goleou o Rezende/Vó Maria, por 4 x 0. A Construmarc começou a construir a vitória, logo no início do primeiro tempo, com o goleador Serginho. Logo depois Ismael acertou a trave do Vó Maria. O segundo gol veio antes do final do primeiro tempo, com Eduardo Rodrigo.

Na segunda etapa, Vitor marcou duas vezes, deixando o placar em 4 x 0.

Complementando a rodada dupla, Alecrim superou a AABB, por 1 x 0, gol de Rodrigo de cabeça, ainda na primeira etapa. A AABB correu atrás do prejuízo, mas não conseguiu passar pel goleiro Fernando. O jogo ficou truncado e nervoso, mas mesmo assim, o Alecrim segurou a vitória. Final - Alecrim 1 x 0 AABB.

A competição conta com 24 equipes. As partidas serão realizadas às terças e quartas-feiras.