Futebol Amador | A Bola Rolou | 24/05/2016 13h54

25 gols na penúltima rodada da primeira fase da 17º Copa Moreninhas

A penúltima rodada da primeira fase da 17º Copa Moreninhas foi disputada no último final de semana. No total foram marcados 25 gols, nas seis partidas realizadas.

Destaque para duas goleadas no sábado (21). O Almeida FC passou pela Seguragil, por 4 x 1. Já o Perfil Ferros garantiu a ponta da chave C, ao golear o Vila Nova Moreninhas, por 5 x 0.

O campeonato prossegue com a última rodada da primeira fase, que começa na quinta-feira (26), e vai até o sábado (28).

Até o momento o artilheiro da competição é o atleta Alessandro Ferreira do Zitro, com 11 gols marcados.

A 17º Copa Moreninhas é disputada por 32 equipes, divididas em quatro grupos de oito. Os seis melhores se classificam.

Os jogos da competição ocorrem no campo Leandro Andrade Nunes, localizado na rua da feira do bairro Moreninha II, em Campo Grande (MS).