Futebol | Da redação | 01/12/2004 12h29

Três competições movimentaram domingo o futebol

Kapital ficou com o título do Estadual Sub-17

A equipe Kapital levantou a taça do Campeonato Estadual de Futebol da série sub-17. Na final, o time empatou em 2 x 2 com a Escolinha do Baianinho e como tinha o saldo de gols favorável, o Kapital foi o campeão do torneio. Já na competição estadual da categoria sub-20, promovida pela Liga Campo-Grandense de Futebol, o Cene perdeu a invencibilidade e foi derrotado pelo representante de Nova Andradina. Jogando na casa do adversário, o Amarelão perdeu de 3 x 2 e agora precisa vencer a segunda partida da final para ficar com o título. Domingo passada também foi dia das mulheres estrearem no Campeonato Estadual de Futebol. No Estádio das Moreninhas, a equipe do Pantanal venceu por 6 x 1 o União e o Moreninhas goleou o Águia Negra em 12 x 1. No próximo domingo o torneio feminino terá a realização da segunda rodada, com dois jogos no Estádio das Moreninhas. Às 9 horas, Águia Negra/Ceintre x Clube de Esporte União e Coxim/Moreninhas x Pantanal/Cene.