Futebol | Hélio Lima | 05/03/2015 00h47

Sete consegue segunda vitória no campeonato

Campo Grande - A grande  surpresa da rodada ficou por conta do Sete de Dourados. O clube foi até o estádio Arthur Marinho enfrentar o Corumbaense e se deu bem, devolvendo a derrota por 1 a 0 da primeira fase. Com gol marcado pelo jogador Arthur aos 35 do segundo tempo, o Sete foi aos oito pontos e agora está empatado com o Corumbaense em quarto lugar, superando o Carijó no saldo de gols.

As duas vitórias da equipe na competição aconteceram fora de casa. O seu próximo adversário é a representação do Águia Negra, líder isolado do grupo e justamente o clube que o Sete venceu na primeira fase.

Já o Corumbaense enfrenta o Ivinhema fora de casa em jogo que pode complicar a vida do Carijó na competição.