Futebol | Hélio Lima | 27/03/2015 09h12

São Paulo conquista Base 2020

Campo Grande - O São Paulo é o campeão do BASE 2020, após vencer a Sociedade Esportiva Palmeiras na noite de ontem (26) no estádio Jacques da Luz, localizado no bairro das Moreninhas. A equipe que já havia vencido os dois jogos disputados superou alviverde paulista com gol marcado por Marcus Vinicius aos 20 minutos do segundo tempo. Como resultado o São Paulo encerrou a participação chegando aos nove pontos - 100% de aproveitamento.

Na partida de fundo Grêmio Santo Antonio e Corinthians duelarem em busca da primeira vitória no campeonato. A equipe de MS conseguiu segurar a tradicional equipe paulista conquistando o empate por 0 a 0.

Segundo a organização o objetivo em 2016 é que o campeonato tenha sete equipes - incluindo dois participantes internacionais.