Futebol | Da redação | 29/04/2005 09h13

Santo André perde para o Cerro Porteño na Libertadores

O Santo André foi até o estádio "La Olla", em Assunção, no Paraguai, e acabou sendo derrotado pelo Cerro Porteño, por 1 a 0, em partida realizada na noite desta quinta-feira, válida pela penúltima rodada da Taça Libertadores da América. Com o resultado, a equipe paraguaia chega aos 11 pontos e garante a classificação para a segunda fase, enquanto que o Santo André, com cinco pontos, terá que vencer o Deportivo Táchira na última rodada, dia 12 de maio, para seguir com chances.

Mesmo atuando fora de casa, o Santo André mostrou um bom futebol. Melhor postado em campo, a equipe brasileira ganhava a maioria das bolas e chegava a pressionar os anfitriões mas, no entanto, a melhor chance do primeiro tempo aconteceu com um chute longe de Santiago Salcedo que explodiu no travessão do goleiro Junior Costa. A segunda etapa seguiu o ritmo da primeira, com o Santo André tomando conta da posse de bola, mas sem chances reais de gol. O castigo veio aos 13 minutos, quando o artilheiro Santiago Salcedo aproveitou rebote da zaga para marcar seu oitavo gol na competição, definindo a vitória paraguaia.