Futebol | Da redação | 28/03/2005 14h42

México passa por Estados Unidos nas Eliminatórias

A seleção mexicana de futebol venceu os Estados Unidos, no domingo, por 2 x 1, no encerramento da segunda rodada do hexagonal final das eliminatórias da Concacaf para a Copa do Mundo da Alemanha, em 2006. Os gols do México foram marcados pelo experiente Jared Borgetti aos 30 minutos do primeiro tempo e pelo brasileiro naturalizado mexicano Antonio Naelson, aos 32. Edward Lewis descontou para os norte-americanos aos 13 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o México chegou aos seis pontos e lidera a classificação, seguido por Guatemala com quatro, Costa Rica e Estados Unidos com três, Panamá com um ponto e Trinidad e Tobago com zero. O Panamá recebe o México, os Estados Unidos jogam contra a Guatemala em casa e a Costa Rica joga contra Trinidad e Tobago no campo do adversário.