Futebol | Rosália Silva | 29/11/2004 18h18

Equipe do CPP ganha o título do Open de Futebol de 7

Pela sétima vez Mato Grosso do Sul conquista o título do Open de Futebol de Sete para Paralisados Cerebrais. Depois de ser campeão seis vezes consecutivas e perder em 2003, MS volta ao lugar mais alto do pódio na disputa que aconteceu em Niterói (RJ). Na final, os sul-mato-grossenses enfrentaram a Andef, promotora do evento. Mas segundo o técnico Dolvair Paschoal Castelli como era uma competição aberta, a vitória de MS foi sobre o saldo de gols. A Andef tem 7 jogadores que fazem parte da Seleção Brasileira que disputou a Paraolimpíada de Atenas e MS 3, e nas duas partidas em que se enfrentaram o time do Estado perdeu uma por 7 x 1 e venceu outra por 6 x 2. Dolvair também explica que não foi uma competição fácil para os atletas do CPP (Clube Paradesportivo Pantanal), uma vez que estavam preparados para a disputa na grama e no sistema aberto os jogadores tiveram jogos muitas vezes de manhã e à tarde. A equipe de MS é composta por Marcos dos Santos Ferreira, Arildo Miranda Lima, Renato Gonçalves, Jean Adriano, Flavio Dino, Fábio Ferreira, Mauriziu, José Antonio e Luciano Lanzarini.