Futebol | (Com informações do Diário MS) | 04/05/2005 14h33

Copa dos Comerciários teve como campeã a Douramotos

A Douramotos ganhou o título da 4ª Copa dos Comerciários de Futebol Suíço, que foi encerrada no domingo, em Dourados.

Na primeira partida, disputando a terceira colocação, a Móveis Bom Jesus ganhou da Telefonia & Cia por 4 a 1, com o  goleiro Marcelo Modenez da Bom Jesus  ficando com o troféu de goleiro menos vazado na competição, onze ao todo.

Na grande final, envolvendo o time da Douramotos terminou a primeira etapa vencendo pelo placar de 3 a 1. No segundo tempo a equipe da MP/JK Auto peças voltou determinada e com um futebol compacto, e sem afobamento impôs seu ritmo de jogo chegando ao empate em 3 a 3, levando a decisão para a disputa nos pênaltis.
Na disputa em pênalti a Douramotos venceu pelo placar de 6 a 5, sagrando-se campeã do evento.

O troféu de artilheiro foi para o jogador George B. Freitas, da Douramotos, com 29 gols.