Futebol | (Com informações do Campo Grande News) | 05/01/2005 19h43

Cene ganhou do Tupã na Copinha em SP

O único representante de MS na Copa São Paulo de Juniores estreou com vitória nesta quarta-feira. Cene venceu o Tupã-SP por 2 a 1, de virada. O time da casa abriu o placar com um gol de Bino, aos 43 minutos do primeiro tempo. Depois do intervalo os cenistas voltaram para o segundo tempo empolgados e fizeram dois gols. O primeiro foi aos 23 minutos do atacante revelação da equipe Dioney. O artilheiro marcou de novo aos 35. O próximo desafio do Cene é no domingo diante do Goiás-GO, às 15h (de MS). A partida definirá o líder do grupo E, já que os goianos fizeram 2 x 1 no Vitória-BA. O outro jogo do domingo, será entre Tupã e Vitória, às 13 horas. Apenas o primeiro colocado garante automaticamente a classificação para a segunda fase. O segundo lugar pode ganhar a vaga se ficar entre os dez melhores por índice técnico.