Futebol | Hélio Lima | 17/04/2015 12h50

CENE é goleado e encerra pior ano de sua história

Campo Grande - O CENE não resisitiu ao Sport e foi goleado na noite de quinta-feira (16) no estádio Ilha do Retiro no Recife. O time da casa fez três gols logo no primeiro tempo - Rithely, Régis e Felipe Azevedo, confirmando a classificação do Leão para a segunda fase.

Na segunda etapa, Pavão diminuiu para a equipe de Mato Grosso do Sul. Neto fechou o placar com gol de fora da area - final 4x1.

Campo Grande - O CENE não resisitiu ao Sport e foi goleado na noite de quinta-feira (16) no estádio Ilha do Retiro no Recife. O time da casa fez três gols logo no primeiro tempo - Rithely, Régis e Felipe Azevedo. confirmando a classificação do Leão para a segunda fase.

Na próxima fase o Sport Club Recife encara a Chapecoense.