Eventos | Da redação/com Assessoria | 18/06/2013 10h31

MS Colegial Dourados chega ao fim com público de 3500 alunos

Dourados (MS) - Após várias etapas classificatórias, foi realizado no último sábado, 15, na Unigran em Dourados, a etapa final do projeto MS Colegial. Mesmo com chuva e frio, os alunos da E.E. Ramona Pedroso conseguiram 126 pontos, tornando-se campeões do torneio.

Os atletas da E.E. Ramona Pedroso venceram em diversas modalidades nos naipes masculino e feminino, e ficaram na frente de outras sete escolas que estavam na disputa. A vice-campeã foi a Escola Floriana Viegas (98 pontos), e em 3º lugar ficou a Escola Tancredo Neves (82 pontos).

A escola Ramona também representará a cidade de Dourados nos Jogos Escolares de MS no mês de Julho nas modalidades futsal masculino e feminino.

O projeto teve como objetivo incentivar a prática de esporte nas escolas e reuniu, durante suas 7 etapas, cerca de 3500 alunos da rede pública de ensino de Dourados.