Entidades Esportivas | Da redação | 22/04/2009 05h39

Rio Verde é campeão em casa nos Jogos Regionais

Rio Verde de MT (MS) - A classificação final da fase regional norte dos Jogos Regionais de MS (Jorems) fechou com vitória dos donos da casa, o Rio Verde. A competição terminou no último sábado (18), com Coxim em vice, Sonora em terceiro e São Gabriel em quarto.

No futsal masculino, a equipe de Rio Verde de MT conquistou o título após vencer de goleada a equipe de coxim por 5 a 1. Em terceiro lugar ficou a equipe de Sonora que derrotou a equipe de São Gabriel por 5 a 2.

Na disputa de voleibol do naipe feminino: em primeiro lugar ficou Coxim, 2º Lugar Cassilândia, 3º Lugar Rio Verde e 4º Lugar São Gabriel. Confira os resultados da última rodada: Coxim 02 x 01 Cassilândia, com parciais de (25x17)(19x25)(15x12); Rio Verde 02 x 01 São Gabriel, com parciais de (25x20)(23x25)(15x12).

Pelo naipe masculino do vôlei: o campeão foi a equipe de Coxim, o vice foi São Gabriel, 3º Lugar Cassilândia e 4º Lugar Rio Verde. Na última rodada, os resultados foram: Coxim 02 x 01 Cassilândia, com parciais de (25x17)(15x25)(15x10); Rio Verde 00 x 02 São Gabriel, com parciais de (23x25)(24x26).

Esta fase regional norte do Jorems 2009 foi realizada em uma parceria da Prefeitura Municipal de Rio Verde de Mato Grosso, com o Governo do Estado por meio da Fundesporte, com recursos do FIE.