Entidades Esportivas | Da redação | 16/06/2009 06h49

1ª Corrida de Santo Antônio movimentou Costa Rica

Costa Rica (MS) - O município de Costa Rica realizou, no último domingo (14), a I Corrida de Santo Antônio, nas categorias infantil (nascidos entre 1995 e 1996) e livre (nascidos antes de 1994). O local da largada foi na Praça Central Romualdo Gonçalves. Para a categoria infantil foram percorridos três quilômetros e na categoria adulto o percurso foi de 5 km. Confira a classificação final:

Na categoria feminina adulto foram vencedoras as atletas Rosinha Conceição (1º Lugar - Prêmio Troféu + Bicicleta) e Lúcia A. Pinheiro (2º Lugar - Prêmio Troféu + R$ 150,00).

Pela categoria feminina infantil venceram as atletas Leidinai (1º Lugar - Prêmio Troféu + 01 Bicicleta), Viviane (2º Lugar - Prêmio Troféu + R$ 150,00) e Thais (3º Lugar - Prêmio Troféu + R4 100,00). E ainda, as atletas Luana e Débora conquistaram respectivamente o 4º e o 5º Lugar ganhando medalhas de participação.

A vitória na categoria masculina adulto ficou com os atletas José Maria (1º Lugar - Prêmio Troféu + Bicicleta), Eder Araújo (2º Lugar - Prêmio Troféu + R$ 150,00), Valdir Junior (3º Lugar - Troféu + R$ 100,00), Marcos André (4º Lugar - Prêmio Medalha + R$ 50,00) e Rodney (5º Lugar - Prêmio Medalha + R4 50,00). E ainda, foram premiados com medalhas os atletas que se classificaram do 6º ao 10º Lugar, foram eles: Adinaldo (6º), Elson da Silva (7º), Cabo Leopoldo (8º), Marcos Adriano (9º) e Reginaldo (10º).

E na categoria masculina infantil foram vencedores os atletas Matheus Paes (1º Lugar - Prêmio Troféu + 01 Bicicleta), Diego Correia (2º Lugar - Prêmio - Troféu + R$ 150,00), Vanderlei Cardoso dos Santos (3º Lugar - Prêmio Troféu + R$ 100,00). E ainda, do quarto ao décimo lugar os atletas receberam medalhas, foram eles: Matheus Nogueira Paes (4º Lugar), Michael Candido (5º Lugar), Lucas Santana (6º Lugar), Hugo Camargo (7º Lugar), Joelso Divino da Silva (8º Lugar), Valdemir Rodrigues (9º Lugar) e Luciano Junior (10º Lugar).