Ciclismo | (Com informações do Campo Grande News) | 25/11/2004 20h26

Volta do Pantanal começou hoje em Bonito

Glauber de Souza, da equipe Vzan (Londrina/PR) foi o vencedor hoje da primeira etapa da III Volta Ciclística do Pantanal. A largada foi dada em Bonito, cujo percurso foi de 15 quilômetros na prova individual contra o relógio, percorridos em 15 minutos e 59 segundos pelo paranaense. O segundo lugar ficou para Wagner Romero (Campo Grande - 16'05"). Em terceiro ficou Héber Morena (Londrina - PR - 16'05"300). Os 4º, 5º e 6º lugares ficaram, respectivamente para André Luis Grizanti (Caloi Suzano - SP- 16'08"), Edson Conradi (Gilmar Bicicletas/Campo Grande) e Jesus Breno (Gilmar Bicletas/Campo Grande). Cinqüenta ciclistas estão disputando a prova. A Volta Ciclística do Pantanal termina domingo em Campo Grande e ao todo distribuirá cerca de R$ 6 mil em prêmios.