Ciclismo | (Com informações da Associação Campo-grandense) | 27/02/2005 18h09

Sessenta e cinco ciclistas disputaram GP neste domingo

Vagner Lopes  foi o campeão da principal categoria da preliminar da Copa Kombate de Ciclismo. De acordo com a Associação Campo-grandense de Ciclismo a disputa foi um sucesso absoluto, na prova que abriu a temporada de ciclismo em Campo Grande.

O Grande Prêmio foi realizado neste domingo e contou com a participação de 65 ciclistas das cidades de Campo Grande, Dourados, Anastácio, Aquidauana, Presidente Prudente (SP), Bataiporã, Fátima do Sul, Coxim, Ponta Porã e Nova Andradina.

O GO contou com  apoio da Agetran, Ciptran e Corpo de Bombeiros.  A primeira etapa da Copa Kombate de Ciclismo será no dia 20 de março, que nesta quarta edição terá 10 etapas e estará distribuindo  R$ 5 mil em prêmios, mais medalhas nas etapas e troféus na premiação final.