Ciclismo | (Com informações da Gilmar Bicicletas e CG News) | 28/11/2004 20h47

Paulista ficou com o título da Volta do Pantanal

Depois de 479 quilômetros de percurso, terminou neste domingo a III Volta Ciclística do Pantanal, que recebeu 87 inscrições. Na última etapa, realizada nos altos da Afonso Pena, foi em circuito fechado de 70 quilômetros: 21 atletas largaram e percorreram 30 voltas. Jean Morowski (Extra, Caloi, Suzano) venceu a etapa, com Emerson Silva (Londrina, Vzan) em segundo e André Grizante (Extra, Caloi, Suzano) em terceiro. Com o resultado, o paulista André Grizante confirmou o título do torneio. O sul-mato-grossense Edson Conradi (Gilmar Bicicletas) ficou com o vice no geral e o paranaense Éber Moreno foi o terceiro colocado. Em quarto, ficou Jesus Brenno (Gilmar Biciletas, FIE), 17 anos, o mais novo ciclista da prova e que garantiu o título na classificação estadual. Foram quatro dias de prova, dividida em cinco etapas, percorrendo as cidades de Bonito, Jardim, Maracaju e Campo Grande. O primeiro colocado recebeu R$ 800, o segundo R$ 600 e o terceiro R$ 500.